A conclusione di un anno particolarmente intenso di avvenimenti, caratterizzato in particolare dai festeggiamenti per il 95° di fondazione, il 3 dicembre 2019 si è tenuto presso il Ristorante Albergo Svizzero di Capolago, l’ormai tradizionale pranzo di Natale alla presenza di ben 115 associati/e. Il menu prevedeva la fondue chinoise molto indicata in questo periodo di feste di fine anno, con il suo brodino allo Sherry per terminare con un’apprezzata Fantasia di sorbetti e frutta. Dopo due parole di benvenuto da parte del presidente, ecco apparire tutto d’un tratto Babbo Natale accompagnato questa volta dal suo aiutante che hanno annunciato il loro arrivo con una bella scampanellata. Hanno poi proceduto alla distribuzione di un gradito omaggio che, quest’anno, consisteva in una calza natalizia ricolma di leccornie.

Dopo i consueti scambi di auguri, i partecipanti sono rientrati al proprio domicilio soddisfatti di aver trascorso una giornata caratterizzata da tanta allegria e buon umore e dando appuntamento per l’anno prossimo nel Sopraceneri.